Визы в Королевство Саудовская Аравия
Перевод и легализация документов

Семейная виза

Перечень документов для получения визы:

1. Загран. паспорт (оригинал и копия главной страницы):

  • должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу
  • Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте

2. Анкета: http://jazl.ru/anketa.html

  • заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде
  • должна датироваться фактическим днем подачи документов
  • в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер ( обязательно! )

3. Две цветные фотографии 4х6 на белом или цветном фоне

  • Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4. Оригинал или копия приглашения

5. Копия главной страницы паспорта приглашающего лица и копия его икамы (регистрации/резидентской визы КСА)

6. Документ подтверждающий родство

  • для супругов – оригинал легализованной копии свидетельства о браке ( Документ должен быть переведен на арабский/английский язык ,заверен в МИД и в посольстве КСА ) + копия страницы паспорта, где стоит штамп ЗАГСа
  • для детей – оригинал легализованной копии свидетельства свидетельства о рождении (Документ должен быть переведен на арабский/английский язык , заверен в МИД и в посольстве КСА )
  • Если приглашающим лицом является брат/сестра - необходимо предоставить свидетельства о рождении с обеих сторон ( Документы также должны быть заверены в МИД и в посольстве КСА)
  • гражданам с иностранным свидетельством о браке / о рождении, необходимо заверить в посольстве КСА в той стране, где выдан документ

* В случае, если приглашаемыми лицами являются родственники супруги, то также необходима копия икамы и паспорта супруги

ВСЕ НОВОСТИ