Визы в Королевство Саудовская Аравия
Перевод и легализация документов

Рабочий визит

Перечень документов для получения визы:

1. Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

  • должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу
  • Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте (один разворот)

2. Анкета: http://jazl.ru/anketa.html

  • заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде
  • должна датироваться фактическим днем подачи документов
  • в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (обязательно!)

3. Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

  • Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4. Оригинал или копия приглашения

  • срок действия приглашения не должен превышать 1 месяца со дня выдачи

5. Копия регистрационной карты приглашающей компании

6. Оригинал и ксерокопия диплома

  • профессия, указанная в дипломе, должна совпадать с профессией, указанной в приглашении

* В случае, если компания не зарегистрирована на территории РФ, справку с места работы необходимо
заверить в посольстве КСА в той стране, где зарегистрирована компания.

ВСЕ НОВОСТИ