Визы в Королевство Саудовская Аравия
Перевод и легализация документов

Продление въезда/выезда

Данный вид визы выдается в том случае, если срок Re-entry visa истек. Re-entry visa выдается при выезде из КСА тем, у кого есть икама.

Подать документы на продление возможно только в течение одного месяца после истечения срока действия Re-entry visa.

 

Перечень документов для получения визы:

1. Загран. паспорт (оригинал и копия главной страницы):

  • должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу

2. Анкета: http://jazl.ru/anketa.html

  • заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языках, письменном или печатном виде
  • должна датироваться фактическим днем подачи документов
  • в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона

3. Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

  • Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4. Документ, разрешающий въезд и выезд из КСА re-entry visa

5. Копия икамы

6. Письмо с печатью от работодателя с просьбой продлить Re-entry visа, заверенное в МИДе КСА

ВСЕ НОВОСТИ