Визы в Королевство Саудовская Аравия
Перевод и легализация документов

Посещение организации

Перечень документов для получения визы:

1. Загран. паспорт (оригинал и копия главной страницы):

  • должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу.
  • Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте

2. Анкета: http://jazl.ru/anketa.html

  • заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английсском языке, письменном или печатном виде
  • должна датироваться фактическим днем подачи документов
  • в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (обязательно!)

3. Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

  • Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4. Оригинал или копия приглашения.

5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, составленный на английском языке, заверенный печатью и подписью ген. директора компании, со следующими данными:

  • ИНН, КПП, ОГРН и вид деятельности компании
  • должность заявителя
  • дата приема на работу, оклад и цель поездки в КСА
  • название компании, которую собирается посетить
ВСЕ НОВОСТИ