Визы в Королевство Саудовская Аравия
Перевод и легализация документов

Рабочая виза

Перечень документов для получения визы:

1. Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

  • должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу.
  • Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте!

2. Анкета: http://jazl.ru/anketa.html

  • заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде
  • должна датироваться фактическим днем подачи документов
  • в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (обязательно!)

3. Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

  • Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4. Оригинал или копия приглашения.

5. Трудовой договор, заверенный в ТПП КСА.

6. Оригинал диплома:

  • переведенный на арабский/английский язык и заверенный посольством КСА в той стране, где выдан документ
  • профессия, указанная в дипломе, должна совпадать с профессией, указанной в приглашении
  • диплом со специальностями врач, инженер необходимо дополнительно заверить в Культурном Атташе КСА в Анкаре.

 7. Оригинал медицинской справки, выданный мед. учреждением и подписанный глав. врачом, должен быть переведен на арабский язык, заверен нотариусом и содержать сведения об отсутствии следующих заболеваний:

  • вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции)
  • геппатита А, В, С
  • менингита
  • клещевого энцефалита

8. Оригинал справки о несудимости. Должен быть переведен на арабский язык и заверен в МИД РФ

ВСЕ НОВОСТИ