Визы в Королевство Саудовская Аравия
Перевод и легализация документов

Коммерческая виза

Перечень документов для получения визы:

1. Загран. паспорт (оригинал и копия главной страницы):

  • должен быть действительным, как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу.
  • Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте (один разворот)

2. Анкета: http://jazl.ru/anketa.html

  • заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, в письменном или печатном виде
  • должна датироваться фактическим днем подачи документов
  • в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (обязательно!)

3. Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

  • Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4. Оригинал или копия приглашения

  • срок действия приглашения не должен превышать 1 месяца со дня выдачи

5. Копия регистрационной карты приглашающей компании  (شهادة تسجيل الشركة) 

6. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, составленный на английском языке, заверенный печатью и подписью, со следующими данными:

  • ИНН, КПП, ОГРН и вид деятельности компании
  • должность заявителя
  • дата приема на работу, оклад и цель поездки в КСА
  • название компании, которую собирается посетить
  • справка должна быть заверена ТПП города Москвы либо Санкт-Петербурга

* Если компания не зарегистрирована на территории РФ, справку с места работы необходимо заверить в посольстве КСА в той стране, где зарегистрирована компания.

* Граждане стран СНГ заверяют справку с места работы в ТПП по месту получения.

ВСЕ НОВОСТИ